OXY SKIN

Siero viso ossigenante

L’inquinamento, le radiazioni solari e l’età sono responsabili di una diminuita capacità della pelle di respirare. I principi funzionali presenti in Oxyskin attivano la naturale capacità della pelle di rigenerarsi, stimolando la respirazione cellulare. La cute appare più compatta, levigata e più luminosa.

Perfetto se usato come base di OXY SUN o ENODIS. 

Adatto per tutti i tipi di pelle, consigliabile l'utilizzo in primavera/estate.

 

Ingredienti (INCI): Aqua, Glycerin, Potato Starch Modified, Sorbitol, Parfum, Panthenol, Saccharomyces Lysate, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Coco-Caprylate, Sodium Hyaluronate, Sodium Phytate, Xanthan Gum, Palmitoyl Tripeptide-5, Phenoxyethanol, Glycine, Threonine, Valine, Glutamic Acid, Palmitoyl Hexapeptide-19

SIERO ossigenante

€ 30,00Prezzo
  • Saccharomyces lysate: Complesso derivato dal lievito utile nel potenziare il contenuto cellulare in ossigeno e la corrispondente respirazione cellulare. Un efficace supporto delle naturale capacità rigenerativa della pelle, ed un rinforzo contro i danni causati dagli agenti esterni.

    Pantenolo o Pro-vitamina B5 (Panthenol): Il pantenolo è la pro-vitamina (ovvero il precursore) della vitamina B5 (o acido pantotenico). Il corpo umano converte il pantenolo in vitamina B5, la quale ha un ruolo importante nel rinnovamento cellulare, stimola l’epitelizzazione, la cicatrizzazione, contribuisce inoltre a svolgere sulla pelle una azione idratante. Sostiene ed ottimizza il naturale processo di rigenerazione cellulare. 

    Acido jaluronico (Sodium hyaluronate): L’acido jaluronico è un costituente fisiologico della matrice extracellulare del tessuto connettivo del derma. Oltre ad avere funzione di sostegno e riempimento, serve anche da riserva idrica della pelle, trattenendo enormi quantità d’acqua. Per questa funzione di “spugna biologica” assorbe gli urti e sostiene la struttura del derma, grazie anche alle interazioni elettrostatiche con le fibre di collagene, con le proteine della matrice e altri GAG. La quantità di acido jaluronico nella cute decresce con l’avanzare dell’età. Ciò contribuisce alla formazione delle rughe, alla diminuzione dell’elasticità, all’assottigliamento e secchezza cutanea: tutti fattori tipici dell’invecchiamento.

    L’acido jaluronico usato in cosmesi viene prodotto mediante fermentazione e questo garantisce che l’estratto biologico sia assolutamente privo di contaminanti quali glicosaminoglicani e proteine di origine animale.  L’azione topica dell’acido jaluronico si sviluppa con la formazione di un film idratato, permeabile all’aria e alla luce, non appiccicoso, con effetto tensore. La pelle così guadagna elasticità e plasticità, è meno sensibile agli urti e alle aggressioni ambientali e svolge meglio le proprie funzioni protettive (riduzione di perdita d’acqua trans-epidermica e funzione barriera).

    Peptide (Palmitoyl tripeptide-5): Si tratta di un peptide brevettato in grado di stimolare la sintesi del collagene da parte dei fibroblasti, tonificando la cute.

    Peptide (Palmitoyl hexapeptide-19): Peptide che mima la sequenza aminoacidica del dominio C-terminale della SNAP-25, bloccando la sua attività e quindi inibendo il rilascio del neurotrasmettitore acetilcolina. Il peptide è utile quindi nel ridurre le rughe di espressione causate dalle piccole contrazioni della muscolatura del viso.

    Frazione insaponificabile dell’olio d’oliva (Olea europaea oil unsaponifiables): La frazione insaponificabile dell’olio di oliva è eccezionalmente ricca di squalene (uno dei principali componenti del sebo cutaneo). Grazie alla sua affinità con la composizione del sebo fisiologicamente presente sulla superficie dello strato corneo, l’insaponificabile d’olio d’oliva possiede una notevole funzione emolliente.

    Sorbitolo (Sorbitol): Il sorbitolo è un polialcol ottenuto dallo zucchero, presente allo stato naturale in diversi frutti. Viene utilizzato per le sue proprietà umettanti.

©2020 

LABORATORIO FITOCOSMETICO DOTT. FURIA SRL  VIA T. EDISON, 8 | 37029  

SAN PIETRO IN CARIANO | VERONA | ITALY
P.IVA 03932010238