Un siero ricco in particelle di acido jaluronico “reticolato” che, grazie ad una eccezionale capacità di legare le molecole d’acqua, possiede un potere idratante a lunga durata; agisce come filler viso rimpolpante, attenuando visibilmente le rughe e le linee di espressione. 

Consigliato come base della crema ETERNITY e MY SEA

Per pelli mature o particolarmente secche. 

 

Ingredienti (INCI):  AQUA, COCO-CAPRYLATE, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED RICE PROTEIN, PHENETHYL ALCOHOL, SODIUM HYALURONATE, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, ETHYLHEXYL STEARATE, TOCOPHEROL, GLYCERYL CAPRYLATE, ALLANTOIN, p-ANISIC ACID, HYDROLYZED HIBISCUS ESCULENTUS EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, PARFUM, SODIUM ISOSTEARATE, POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, SODIUM PHYTATE, BOSWELLIA SERRATA RESIN EXTRACT, PHOSPHATIDYLCHOLINE, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, EQUISETUM ARVENSE EXTRACT *, ROSA CANINA FRUIT EXTRACT *, PALMITOYL HEXAPEPTIDE-19, PALMITOYL TRIPEPTIDE-5, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, CITRAL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, PHENOXYETHANOL, DEXTRIN, ALPHA-METHYL IONONE

*Da Agricoltura Biologica

 

30 ml

SIERO FILLER

€ 30,00Prezzo
  • Estratto di ibisco (Hydrolyzed hibiscus esculentus extract): 

    Estratto di semi di ibisco, alternativa vegetale al botulino: riduce sensibilmente la contrazione dei muscoli, effeto massimo dopo 1ora (inibendo il rilascio di acetilcolina a livello della fibra neuromuscolare) che inducono la formazione delle rughe, inoltre l'estratto di hybisco presenta delle spiccate attività antiradicaliche, prevenendo l'invecchiamento cutaneo.

     L’ibisco è una pianta che cresce principalmente nel sud dell’Asia e in Africa.

     

    Acido Jaluronico Reticolato (Sodium hyaluronate crosspolymer): Acido jaluronico “reticolato” in particelle delle dimensioni di circa 700 nm. Grazie a questa caratteristica, possiede una capacità di legare l’acqua molto superiore ed agisce come un filler rimpolpante, riducendo visibilmente la profondità delle rughe.Migliora l’idratazione, il turgore e l’elasticità cutanea.

    Acido jaluronico (Sodium hyaluronate): L’acido jaluronico è un costituente fisiologico della matrice extracellulare del tessuto connettivo del derma. Oltre ad avere funzione di sostegno e riempimento, serve anche da riserva idrica della pelle, trattenendo enormi quantità d’acqua. Per questa funzione di “spugna biologica” assorbe gli urti e sostiene la struttura del derma, grazie anche alle interazioni elettrostatiche con le fibre di collagene, con le proteine della matrice e altri GAG. La quantità di acido jaluronico nella cute decresce con l’avanzare dell’età. Ciò contribuisce alla formazione delle rughe, alla diminuzione dell’elasticità, all’assottigliamento e secchezza cutanea: tutti fattori tipici dell’invecchiamento. L’acido jaluronico usato in cosmesi viene prodotto mediante fermentazione e questo garantisce che l’estratto biologico sia assolutamente privo di contaminanti quali glicosaminoglicani e proteine di origine animale.  L’azione topica dell’acido jaluronico si sviluppa con la formazione di un film idratato, permeabile all’aria e alla luce, non appiccicoso, con effetto tensore. La pelle così guadagna elasticità e plasticità, è meno sensibile agli urti e alle aggressioni ambientali e svolge meglio le proprie funzioni protettive (riduzione di perdita d’acqua trans-epidermica e funzione barriera).

    Frazione in saponificabile dell’olio d’oliva (Olea europaea oil unsaponifiables): La frazione insaponificabile dell’olio di oliva è eccezionalmente ricca di squalene (uno dei principali componenti del sebo cutaneo). Grazie alla sua affinità con la composizione del sebo fisiologicamente presente sulla superficie dello strato corneo, l’insaponificabile d’olio d’oliva possiede una notevole funzione emolliente.

    Peptide (Palmitoyl hexapeptide-19): Peptide che mima la sequenza aminoacidica del dominio C-terminale della SNAP-25, bloccando la sua attività e quindi inibendo il rilascio del neurotrasmettitore acetilcolina. Il peptide è  utile quindi nel ridurre le rughe di espressione causate dalle piccole contrazioni della  muscolatura del viso.

    Peptide (Palmitoyl tripeptide-5): Si tratta di un peptide brevettato in grado di stimolare la sintesi del collagene da parte dei fibroblasti.

    Estratto dell’Albero dell’ Incenso (Boswellia Serrata Resin Extract):  Resina estratta dall’albero dell’incenso ricca in Triterpeni. Ha una spiccata azione antinfiammatoria e supporta l’azione antiage del siero riducendo anche un eventuale rossore e lenendo pruriti derivanti da disequilibri cutanei.

©2020 

LABORATORIO FITOCOSMETICO DOTT. FURIA SRL  VIA T. EDISON, 8 | 37029  

SAN PIETRO IN CARIANO | VERONA | ITALY
P.IVA 03932010238